INFORMAVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196 DEL 30/06/2003
Politica della struttura

Gentile Cliente desideriamo informarLa che il D.Igs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Igs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

l) I dati da Lei forniti in occasione di contatti informativi, offerte o rapporti contrattuali, sono oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali definiti dall'Art. 4 c.l lettere a) e b) per gli adempimenti di legge legati all'erogazioni dei servizi, alla gestione amministrativa del rapporto, oltre agli obblighi di tipo contrattuale e commerciale.

2) II conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata prosecuzione del rapporto.

3) I dati da Lei forniti saranno comunicati all'autorità di pubblica sicurezza , ed altri soggetti esterni per il completamento dei soli adempimenti di legge legati all'erogazioni dei servizi e alla gestione amministrativa del rapporto. Non saranno comunque oggetto di altre e successive diffusioni.

4) I dati da Lei conferiti, inoltre, potrebbero essere da Noi utilizzati per comunicazioni di tipo promozionale/commerciale per mezzo posta, fax o email o INVIATI AI NOSTRI PATNER COMMERCIALI (COFANETTI REGALO, AGENZIE per gestioni amministrative) Ai sensi dell'articolo 7 del D.Igs. n.196/2003

5) Lei ha diritto di richiedere, in ogni momento, al titolare del trattamento il Sig. Baiardi Giuseppe l'accesso, l'integrazione, la modificazione, la cancellazione, il non utilizzo dei dati che Lei stesso ha conferito.

La richiesta può essere inoltrata a mezzo mail (link fondo pagina).

II mancato riscontro alla presente, sarà inteso come consenso totale al trattamento dei Suoi dati.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Note; il Sig. Baiardi Giuseppe Viale Guglielmo Marconi 4/a 15050 Villaromagnano AL, non è responsabile di inconvenienti di qualsiasi forma anche software nella lettura e visura del "sito", dai link a portali e siti qui riportati per esigenze commerciali e non per scambio di "link" che ne sono i soli detentori dei diritti dei marchi e dati da essi riportati e comunque solo nella attività proposta come B&B.
Le manifestazioni qui riportate sono state riportate "cosi come da" pubblicità su riviste e siti di motori di ricerca, siete tenuti a informarvi presso le loro rispettive sedi di eventuali cambiamenti sui programmi.


Politica struttura
Check in: 18:00, Check out: 10:00
Prenotazione:
Può essere richiesto il versamento di un acconto o dell'intero prezzo, in base alla durata della locazione.
Deposito:
Un deposito (min 35 – max 500 euro) per garantire il rimborso di eventuali danni all’arrivo verrà restituito al checkout
Cancellazione:
In caso di cancellazione della prenotazione: - se la disdetta viene comunicata 30 giorni prima della data di arrivo concordata è previsto il rimborso dell'intero acconto versato (meno le spese bancarie); - se la disdetta viene comunicata 12 giorni prima della data dell'arrivo, non è previsto il rimborso dell'acconto
Restrizioni:
Non sono ammessi animali. Nell'appartamento è vietato fumare.
Ora di ingresso e di partenza:
L'arrivo, di solito, è previsto dopo le ore 18.00 (salvo diversi accordi).
La partenza entro le ore 10.00 (sempre salvo diversi accordi).

Termini e condizioni

Prenotazione
La richiesta di prenotazione può essere fatta telefonicamente o tramite email o book da siti collegati.
Avuta la disponibilità dell’appartamento, è richiesto un acconto sul totale dovuto (variabile in base alla durata della locazione) o, quando richiesta, l’intera somma.
La richiesta di prenotazione sarà confermata da parte di Baiardi Giuseppe al riscontro del pagamento dell'acconto o del totale dovuto.
Fino a quando l’ospite non effettua detto versamento, l’appartamento si considera libero.
Periodo minimo e massimo di locazione
La durata minima della locazione è fissata in giorni 1.
La durata massima della locazione, per ogni singola persona, è di 6 mesi.
Modalità di pagamento del saldo
Il saldo, relativo a tutta la durata del pernottamento, ove dovuto, dovrà avvenire al momento della consegna delle chiavi, all’ arrivo del cliente.
Per il pagamento del saldo non sono accettati assegni bancari, pago-bancomat e/o carte di credito o debito, solo contante.
Registrazione
L'ospite, al suo arrivo, è tenuto ad esibire un documento di identità in corso di validità, per la registrazione, secondo le vigenti disposizioni di legge.
Disdette della prenotazione
In caso di cancellazione della prenotazione:
- se la disdetta viene comunicata entro il tempo specificato nella proposta di locazione (dalla data di arrivo concordata) è previsto il rimborso dell'intera somma versata (meno le spese bancarie);
- se la disdetta viene comunicata oltre il tempo specificato non è previsto nessun rimborso. Qualora il cliente non prenda possesso dell'alloggio entro la mezzanotte del giorno della prenotazione e non comunichi eventuali ritardi, la prenotazione si intenderà annullata e non sarà dovuto alcun rimborso.
Qualora il titolare dell’appartamento/camera fosse costretto a disdire la prenotazione, per cause di forza maggiore, sarà cura dello stesso avvertire immediatamente e, se possibile, proporre una sistemazione alternativa.
Non verranno assunte responsabilità al riguardo di cancellazioni avvenute per tali cause. Reclami
Non verranno prese in considerazione richieste di rimborsi e/reclami che dovessero pervenire dopo aver completato il periodo di soggiorno, se non evidenziate al momento della partenza. Prezzi
I prezzi offerti sono comprensivi di: energia elettrica, al gas metano, all’acqua calda (e fredda) ed al riscaldamento dei locali.
Non è prevista la fornitura di alcun tipo di servizio aggiuntivo che non sia tra quelli minimi sopra evidenziati.
Listino prezzi
I prezzi dipendono dal tipo di appartamento prenotato, dalla durata della permanenza e dal numero degli ospiti
I prezzi riportati nel sito sono quelli ufficiali. E’ bene chiedere un preventivo all’atto della prenotazione.
Animali domestici Salvo diversi accordi con il proprietario, non è possibile ospitare animali.
Orario di arrivo e di partenza
L’appartamento è disponibile dalle ore 18.00 del giorno di arrivo, se non diversamente concordato; lo stesso dovrà essere liberato, salvo diversi accordi, entro le ore 10.00 del giorno successivo all'ultimo pernottamento.
Sarà possibile, comunque, laddove possibile, prendere in custodia i bagagli del cliente, fino al momento della sua partenza, ma senza l'assunzione di alcuna responsabilità.
Responsabilità del cliente o suoi ospiti
Qualora il cliente (o suoi ospiti) arrechi danni all'alloggio o agli elementi che lo arredano, o ne asporti qualsiasi contenuto, ne sarà responsabile, rifondendo il danno stesso.
In caso di asportazione di oggetti e/o contenuti dell’alloggio, il cliente sarà perseguito, oltre che, in ambito civile, anche in sede penale.
Numero di persone
In nessuno caso è permesso l'alloggio a persone eccedenti il numero stabilito all'atto della prenotazione, se non preventivamente concordato. Per tale eventualità, infatti, è prevista una maggiorazione di prezzo.
Il gestore si riserva il diritto di rifiutare l'ingresso all'alloggio se tale condizione non è osservata.
Obblighi

E' tassativamente vietato fumare all'interno dell’alloggio e/o del condominio.
All’interno dell'appartamento è vietato svolgere attività pericolose, contrarie al pubblico decoro e/o contrarie alla legge.
L’ospite deve mantenere un comportamento tale che in nessun momento della giornata ed in nessun modo possa turbare l'altrui tranquillità, in special modo nelle ore notturne (dalle 22 alle 08) e nel primo pomeriggio (dalle 13 alle 15), così come imposto, tra l’altro, dal vigente Regolamento comunale.
L’immobile dovrà essere utilizzato solamente ed esclusivamente per residenza turistica.
L’ospite non potrà sublocare o dare in comodato, in tutto o in parte, l’unità immobiliare, pena la risoluzione di diritto della locazione.
In caso di violazione delle disposizioni dettate dal presente regolamento, previo richiamo ed ammonimento dell’ospite al rispetto delle stesse, è facoltà di Baiardi Giuseppe di interrompere immediatamente la locazione ed allontanare dalla struttura ricettiva l’ ospite che persista nella violazione.
In tal caso nessuna somma inerente la locazione verrà rimborsata all’ospite.
La stessa sarà trattenuta a titolo di risarcimento danni.
Responsabilità
Baiardi Giuseppe non è in alcun modo responsabile degli oggetti di proprietà degli ospiti lasciati nelle camere.

Si declina ogni responsabilità per danni arrecati all'ospite da eventi in nessun modo riconducibili ai locali dati in uso, inclusi danni fisici, materiali e perdite causati da incendi, rapine o altro genere di attività criminale.
Accesso nell’appartamento per motivi inderogabili
Baiardi Giuseppe si riserva il diritto di accedere nei locali dati in locazione per l’esecuzione di urgenti ed indispensabili attività manutentive.
Giurisdizione
In caso di controversie è applicabile la legge italiana e solo il Tribunale di Tortona ne è competente.
L’effettuazione della prenotazione implica conoscenza e accettazione delle condizioni generali che regolano la locazione; ne consegue che, quanto non espressamente dichiarato nel presente regolamento, non potrà, in nessun modo, inficiare la validità dello stesso.
Trattamento dei dati personali (L. 196/2003)
Al momento della prenotazione e/o della sua accettazione nella struttura, l’ospite dichiara di aver preso visione dell’informativa e richiesta di consenso per il trattamento di dati personali (artt. 13, 23 e 26 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196) ed esprime il Suo consenso al trattamento dei suoi dati personali come ivi descritto.

Giuseppe Baiardi 5 marzo 2010
mail baiardi(@) libero.it

TORNA AL SITO VILLA ROMANIANI